Derrota en Mestalla (3-0)

26 de septiembre de 2014

El encuentro comenzó trepidante. En el minuto 2, Parejo remató en semifallo y estuvo a punto de adelantar a los ché. Las fuerzas se fueron igualando y el partido entró en una dinámica de igualdad y escasas ocasiones. En el minuto 21, Feghouli se fue por banda y sacó un centro que Paco Alcácer cabeceó al fondo de las mallas. Cuatro más tarde, Gayá aprovechó un balón suelto dentro del área para batir a Juan Carlos con un disparo seco y raso. En el minuto 38 los de Ferrer trenzaron una buena jugada colectiva, pero Ghilas no estuvo preciso en el control. En el 42, Diego Alves evitó que el Córdoba CF recortara diferencias tras un gran disparo de Rossi. Poco después, de nuevo el meta brasileño salvó el tanto cordobesista con un despeje con el pie desde el suelo. Sin más, periodo de descanso.

La segunda parte se reanudó sin cambios pero pronto ambos técnicos introdujeron novedades de acuerdo a sus intereses. En el minuto 64, el argentino Otamendi remató de cabeza un saque de esquina, pero Juan Carlos atajó muy seguro. André Gomes, en el minuto 70, probó fortuna con un disparo lejano pero su lanzamiento se estrelló en el lateral de la red. En el minuto 73, el argelino Feghouli aumentó diferencias con un disparo cruzado tras un pase interior de Carles Gil. Sin más acercamientos destacables, final del encuentro.

FICHA TÉCNICA

Valencia CF: Alves, Cancelo, Mustafi, Otamendi, Gayá (Orban, 53″), Javi Fuego, Parejo, André Gomes, Feghouli (Roberto, 75″), Piatti (Carles Gil, 49″) y Alcácer

Córdoba CF: Juan Carlos, Gunino, Íñigo López, Iago Bouzón, Crespo, López Garai (Ryder Matos, 51″), Abel Gómez, Fausto Rossi, Fede Vico (Mike, 60″), Borja García (Fidel, 69″) y Ghilas.

Goles: 1-0, Alcácer 21″; 2-0, Gayá 25″; 3-0, Feghouli 73″.

Árbitro: Vicandi Garrido (Comité Vasco). Mostró cartulina amarilla al local Javi Fuego; así como a los visitantes Iago Bouzón, Crespo y Fidel.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 5 de la Liga BBVA disputado en Mestalla.