El Córdoba cae en Getafe

4 de diciembre de 2018

El Córdoba perdió en Getafe (5-1) y queda apeado de la Copa del Rey.

Salió Curro Torres con Marcos Lavín, Loureiro, Aythami, Jesús Valentín, Galán, Bambock, Araujo, Alfaro, Sebas Moyano, Jaime Romero y Erik Expósito.

Entró bien el conjunto cordobesista, llevando la iniciativa y buscando la portería rival. Javi Galán y Araujo buscaron el gol, pero la zaga rechazó sendos disparos.

Sin embargo, a los 20 minutos, Portillo adelantó al conjunto azulón y poco antes del descanso, el colegiado pitó un más que riguroso penalti que Ángel transformó en el segundo de los locales.

Nada más comenzar la segunda mitad, Róber Ibáñez marcó el tercero para el Getafe.

A falta de media hora, Aythami se adelantó a la defensa local para rematar un saque de esquina y acortar distancias.

Pero poco después, Ángel hacía el cuarto y antes del final, él mismo ponía el definitivo 5-1 en el marcador.