Derrota en Los Pajaritos (3-0)

16 de febrero de 2014

El Córdoba cayó derrotado ante el Numancia con el resultado final de 3-0 en Los Pajaritos. Julio Álvarez, Vicente y Regalón fueron los autores de los tantos.

La primera parte estuvo marcada por la escasez de ocasiones por parte de ambos equipos . En los primeros compases de partido, Regalón, por parte local; y Nieto, por parte visitante; fueron los jugadores que protagonizaron los tímidos acercamientos, . En el minuto 24 Antonio Tomás probó suerte con un disparo lejano, pero Saizar blocó con plena seguridad. Para poner fin a la primera mitad, el cancerbero vasco realizó una gran parada en el minuto 42 tras un cabezazo local a la salida de un saque de esquina. Sin más, a túnel de vestuarios.

El Numancia se adelantó a poco de comenzar la segunda parte merced a un penalti anotado por Julio Álvarez. El Córdoba tuvo el empate un minuto más tarde, en el 51, pero una espectacular parada de Biel Ribas evitó el tanto de Juanlu. Vicente, en el 64, aprovechó un balón suelto para batir a Saizar con un disparo cruzado y preciso. El Córdoba arriesgó para buscar el empate y el Numancia gozó de oportunidades al contragolpe. En el minuto 85, Regalón cabeceó a las mallas una acción a balón parado lanzada por Julio Álvarez.

Ficha técnica

CD Numancia: Biel Ribas, Isidoro, Regalón, Juanma, Ripa, Antonio Tomás (Luís Valcarce, 85″), David González (Bedoya, 75″), Natalio, Julio Álvarez, Vicente y Sergi Enrich (David Martín, 87″).

Córdoba CF: Saizar, Campabadal, Iago Bouzón, Fran Cruz, Raúl Bravo, Obiora (López Silva, 67″), Abel Gómez, Nieto, Uli Dávila (Caballero, 46″), Juanlu (Arturo, 75″) y Xisco.

Goles: 1-0, Julio Álvarez 50″; 2-0, Vicente 64″; 3-0, Regalón 85″

Árbitro: López Acera (Comité Extremeño. Mostró cartulina amarilla a los locales Ripa y David González; así como a los visitantes Fran Cruz, Abel Gómez y López Silva.

Incidencias: Partido perteneciente a la jornada 26 de Liga Adelante disputado en Los Pajaritos