Continúa (0-1)

3 de mayo de 2014

El Córdoba sumó una nueva victoria ante el FC Barcelona B en el Mini Estadi por el resultado final de 0-1. Uli Dávila, el autor del único tanto del encuentro.

El encuentro se desenvolvió bajo una tónica de posesión blaugrana, aunque el tremendo desgaste defensivo del Córdoba CF conllevó ausencia de ocasiones locales. En el minuto 9 Valdés Aller anuló un tanto al conjunto blanquiverde por posición antirreglamentaria de Arturo. El Córdoba finalizó la primera mitad de modo muy positivo, con una doble ocasión prácticamente simultánea de Uli Dávila, pero la paridad en el resultado se mantuvo.

Tras la reanudación, Pedro probó fortuna con un disparo seco desde la frontal, pero Masip blocó en dos tiempos. En el minuto 59 Abel Gómez estrelló un saque de falta en el poste derecho de Masip y, cinco minutos más tarde, Edu Bedia hizo lo propio con un disparo desde la frontal. Uli Dávila, en el minuto 72, realizó una acción individual girándose sobre sí mismo, recortando a Samper y batiendo a Masip por el palo largo. Hasta el final, el filial blaugrana prosiguió intentándolo pero la solvencia defensiva, el trabajo y la defensa en pocos metros fueron antídotos suficientes para sumar los tres puntos.

El equipo volverá a los entrenamientos el domingo 4 de mayo a la llegada del viaje desde Barcelona a Córdoba. La hora prevista se estima entre las 9:00 y las 10:00 horas de la mañana, en una sesión a puerta abierta en El Arcángel.

FICHA TÉCNICA

FC Barcelona B: Masip, Patric, Edgar Ié, Sergi Gómez, Grimaldo (Adama, 78″), Samper, Espinosa, Edu Bedia, Sandro (Dani Nieto, 57″), Denis Suárez y Dongou (Munir, 68″)

Córdoba CF: Juan Carlos, Gunino, Iago Bouzón, Raúl Bravo, Pinillos, Luso, Abel Gómez, Pedro, Uli Dávila (Campabadal, 85″), López Silva (Dani Espejo, 82″) y Arturo (Xisco, 71).

Goles:  0-1 Uli Dávila,

Árbitro: Jorge Valdés Aller (Comité Castellano-Leonés). Mostró cartulina amarilla al local Sandro.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 37ª jornada de la Liga Adelante disputado en el Mini EstadiEl Córdoba sumó una nueva victoria ante el FC Barcelona B en el Mini Estadi por el resultado final de 0-1. Uli Dávila, el autor del único tanto del encuentro.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 37ª jornada de la Liga Adelante disputado en el Mini Estadi