RCD Espanyol 1-0 Córdoba CF

27 de febrero de 2015

El encuentro se caracterizó por la ausencia de ocasiones en los primeros compases de partido, en los que hubo máxima igualdad en lo que a juego se refiere en el verde del Power 8. En el minuto 12 Pantic disparó dentro del área con pierna izquierda pero el lanzamiento del serbio se marchó por encima de la meta defendida por Casilla. Abraham, en el minuto 16, cabeceó fuera un saque de esquina botado por Lucas Vázquez. El propio Lucas Vázquez, en el minuto 31, lo intentó con una chilena pero el extremo diestro no conectó bien con el cuero. En el minuto 40 el meta local Kiko casilla despejó de puños el lanzamiento de falta de Fede Cartabia. El mediocentro Abraham, en el minuto 42, batió a Saizar desde la frontal del área.  Sin más, periodo de descanso.

Tras la reanudación, en el minuto 51 Mikel Saizar atrapó el lanzamiento desde el borde del área de Caicedo. Al minuto, Bebé lanzó potente sobre el arco local y Casilla se vio obligado a despejar el lanzamiento del portugués. Fuentes, en el minuto 56, se incorporó al ataque pero cruzó en exceso su disparo con pierna izquierda. Bebé, en el minuto 68, estuvo a punto de devolver las tablas al marcador con un potente disparo que se marchó muy cerca del poste izquierdo de la meta local. Nuevamente el portugués pudo equilibrar el resultado en el minuto 75 pero su lanzamiento tocó en Héctor Moreno y se marchó fuera. Al minuto, Bebé se plantó ante Kiko Casilla pero su chut se perdió alto. Los de Djukic prosiguieron intentando sacar algo positivo pero la suerte no sonrió a pesar de los ataques continuos.

FICHA TÉCNICA

RCD Espanyol: Casilla, Arbilla, Álvaro, H.Moreno, Fuentes, Cañas, Abraham (Víctor Sánchez, 78″), Salva Sevilla (Víctor Álvarez, 65″), Lucas Vázquez, Sergio García y Caicedo (Stuani, 62″).

Córdoba CF: Saizar, Campabadal, Pantic, Crespo, Fede Vico, Krhin, Rossi (Zuculini, 60″), Héldon (Bebé, 46″), Fede Cartabia, Borja y Florin.

Goles: 1-0, Abraham 42″.

Árbitro: Del Cerro Grande (Comité Madrileño). Mostró cartulina amarilla a los locales Héctor Moreno, Fuentes, Cañas y Víctor Sánchez; así como a los visitantes Pantic, Zuculini y Florin.

Incidencias: Encuentro perteneciente a la Jornada de la Liga BBVA disputado en el Power 8.