Málaga CF 0-2 Córdoba CF

14 de noviembre de 2014

El encuentro comenzó con igualdad y posesiones largas. En el minuto 10 llegó la primera ocasión con un cabezazo de Rescaldani que se marchó fuera. Un minuto después, Fede Cartabia realizó una acción que finalizó con un lanzamiento desviado. En el minuto 17 Borja García filtró un pase interior que dejó a Xisco ante Aarçon, pero Angeleri llegó providencial desde atrás evitando el disparo del balear. En el minuto 35 una gran acción colectiva la finalizó Borja García con un lanzamiento raso que atrapó Aarón. Tres más tarde, el uruguayo Gunino probó suerte pero su disparo se perdió por encima de la meta defendida por Aarón. Sin más, periodo de descanso.

Nada más comenzar, Aarón salvó el tanto cordobesista al sobreponerse a Fidel en un mano a mano. En el minuto 49 Fidel adelantó al Córdoba CF con un disparo lejano que sorprendió a Aarón. Fede Cartabia, en el minuto 70, probó fortuna con una vaselina que terminó yéndose desviada. Uno más tarde, Recio lo intentó desde la frontal pero no conectó acertadamente su disparo. En el 74, Fidel sacó un centro que controló Florin para, posteriormente, disparar seco sobre la meta local, aunque Aarón despejó de puños. Saizar, en el 86, realizó una gran parada como respuesta a un disparo ejecutado por Juanmi. Florin, en el minuto 87, culminó un magnífico contragolpe del Córdoba CF.

FICHA TÉCNICA

Málaga CF: Aarón, Angeleri, Miguel Torres (Iván, 85″), Weilgton, Casado (Boka, 62″), Recio, Sergi Darder (Pablo, 79″), Duda (Samuel, 62″), Luis Alberto (Juanmi, 62″), Portillo y Rescaldani.

Córdoba CF: Juan Carlos (Saizar, 46″), Gunino, Íñigo López, Iago Bouzón, Pinillos, Deivid (López Garai, 63″), Abel Gómez (Luso Delgado, 70″), Fede Cartabia (Caballero, 79″), Borja García (López Silva, 79″), Fede Vico (Fidel, 46″) y Xisco (Florin, 46″).

Goles: 0-1, Fidel 49″; 0-2, Florin 87″.

Árbitro: Melero López (Comité Andaluz). Mostró cartulina amarilla a los locales Weligton y Casado; así como al visitante Iago Bouzón.

Incidencias: Encuentro amistoso «Partido de la Provincia» disputado en La Rosaleda.