El Córdoba CF, campeón del XXIII Trofeo Villa de Mairena

14 de agosto de 2014

El Córdoba CF se proclamó campeón del XXIII Trofeo Villa de Mairena al imponerse en la tanda de penaltis (3-2) al CD Mairena.

El partido finalizó con el marcador de 0-0, aunque lo cierto es que el Córdoba CF dispuso de ocasiones para vencer el encuentro. En el minuto 30 Damián Petkoff protagonizó una de las ocasiones más claras del partido, con un disparo lejano que se estrelló en el travesaño. Ya en la segunda parte, Sebas Moyano estuvo cerca de adelantar al Córdoba CF con un lanzamiento de falta. En el tramo final, el colegiado anuló un tanto a Dani Hernández.

FICHA TÉCNICA

CD Mairena: Chechu, Javi Guerra, Óscar, José Carlos, Óscar Reina, Javi Jiménez, Adri Pavón, Sergio, Jaime, Álvarez y Barajas. También jugaron Richard, José Antonio, Seba, Luismi, Severo, Javi, Saborido, Gómez, Juanito y Marcos.

Córdoba CF: Sillero, Castro, Fran Serrano, César, Antonio Lucena, Damián, Sergio, Quiles, José Antonio, José Fran y Alejandro. También jugaron Jon, Cristian, Austin, David, Sebas, Juanfran, Fargallo, Dani y Sergio García.

Árbitro: Portillo Raigón (Comité Andaluz).

Incidencias: Encuentro disputado en el Nuevo Campo San Bartolomé de Mairena del Alcor.