Córdoba CF 1-2 Málaga CF

18 de octubre de 2014

La igualdad del comienzo del partido imposibilitó que las ocasiones llegaran. La primera clara acaeció en el minuto 10, cuando Juanmi realizó una gran acción individual pero cruzó en exceso su disparo. Samuel, en el 22, aprovechó un balón a la espalda de la defensa para adelantar a los suyos con un toque sutil de primeras. Amrabat, en el minuto 31, materializó una pena máxima cometida por Juan Carlos sobre Samuel, aumentando así la distancia en el electrónico. Al filo del descanso, Juan Carlos realizó una gran estirada como respuesta a un lanzamiento ejecutado por Samuel.

Del mismo modo que en la primera parte, las ocasiones tardaron en llegar. En el minuto 70 Borja García probó fortuna desde la frontal del área, pero su disparo lo atajó Kameni en un tiempo. Al minuto, Juan Carlos se empleó a fondo tras un disparo seco y duro de Antunes. En el 78 El Córdoba CF estuvo cerca de recortar diferencias tras una serie de rechaces dentro del área, pero el cuero se perdió finalmente fuera. Borja García, en el minuto 82, probó suerte con un disparo lejano que se marchó a la izquierda de la meta defendida por Kameni. Con el minuto 90 cumplido, Ghilas estableció el que a la postre sería el definitivo 1-2 con un buen disparo cruzado.

FICHA TÉCNICA

Córdoba CF: Juan Carlos, Gunino, Íñigo López, Deivid, Pinillos (Campabadal, 46″), Luso, Rossi (Xisco, 46″), Borja García, Fede Cartabia, Fidel (López Silva, 77″) y Ghilas.

Málaga CF: Kameni, Rosales, Sergio Sánchez, Weligton, Antunes, Camacho, Recio (Sergi Darder, 75″), Samuel (Duda, 73″), Juanmi, Samu Castillejo (R.Horta, 64″) y Amrabat.

Árbitro: González González (Comité Castellano-Leonés). Mostró cartulina amarilla a los locales Juan Carlos y Luso Delgado; así como a los visitantes Sergio Sánchez, Samu Castillejo y Recio.

Goles: 0-1, Samuel 22″; 0-2, Amrabat 31″; 1-2, Ghilas 90″.

Incidencias: Encuentro perteneciente a la Jornada 8 de la Liga BBVA disputado en El Arcángel.