Comienzo con victoria (0-1)

27 de julio de 2014

El encuentro comenzó con buen ritmo y con un Córdoba CF llevando la iniciativa del juego. Al minuto de juego, un defensor local tuvo que cometer falta sobre Ryder Matos, que se plantaba solo ante Toni. En el minuto 16 Adri Cuevas probó suerte tras un servicio de Campabadal, pero el meta local atajó sin problemas. Dos más tarde, Xisco cabeceó un saque de esquina botado por Abel Gómez, pero su testarazo se marchó rozando el poste. En el minuto 30 López Silva asistió a Ryder Matos, que cayó derribado dentro del área, pero el colegiado entendió que no hubo contacto suficiente para decretar la pena máxima. Sin más, periodo de descanso.

La segunda parte, previo carrusel de cambios en ambos equipos, empezó muy equilibrada y sin ocasiones manifiestas, aunque poco a poco el Córdoba fue marcando el tempo del partido. Ambos equipos siguieron intentando adelantarse en el marcador, pero lo cierto es que los acercamientos fueron escasos. En el minuto 76 Havenaar estuvo a punto de adelantar al Córdoba CF, pero su lanzamiento se perdió por encima de la portería marbellí. Cinco más tarde, Havenaar anotó un golazo de cabeza tras un servicio lateral de Pinillos. Hasta el final, el Córdoba pudo ampliar la renta con rápidos contragolpes, pero el marcador final sería de 0-1.

FICHA TÉCNICA

Marbella FC: Toni, Gabi Ramos, José Mari, Paco Aguza, Garrido, Nacho Matador, Airam, Emi, Rubiato, Nabil Souni y Diego Segura. También jugaron Marcos Ruíz, Reina, Álex Herrera, Edi, José, Nereo, Añón, José Hermosa, Sergio Narváez, Carlos Portero, Gonzalo y Pepe del Río.

Córdoba CF: Juan Carlos, Campabadal, Deivid, Uxio, Raúl Bravo, Ekeng, Abel Gómez, Adri Cuevas, Matos, López Silva y Xisco. También jugaron Jon Villanueva, Iago Bouzón, Luso, Fede Cartabia, Fidel, López Garai, Pinillos y Havenaar.

Árbitro: Domínguez Cervantes (Comié Andaluz).

Goles: 0-1 Havenaar 81″.

Incidencias: Encuentro disputado en el Estadio Municipal de Marbella